Mesa posta Dia dos Namorados

Preparamos uma seleção pra lá de especial para você arrasar na mesa do dia dos namorados. Seja café da manhã, almoço ou jantar, aqui você vai encontrar opções para tornar essa data inesquecível.

o dia dos namorados chegou

A nossa proposta de composição é uma mesa que fuja do obvio com peças que possam ser utilizadas em outras ocasiões. Escolhemos tons de rosa para o tecido e a louça bem minimalista e moderna para equilibrar. O guardanapo personalizado é a cereja do bolo. A iluminação com velas também não pode faltar! Ela é indispensável para deixar o clima intimista e mais romântico.

recetinha completa!

Ingredientes Polenta:
- 500 g Polenta Instantânea
- 2 litros de água
- colheres de sopa de manteiga
- 5 colheres de sopa de parmesão ralado
- sal a gosto

Ingredientes Cogumelos:
- 2 xícaras de chá de cogumelo Paris
- 2 xícaras de chá de cogumelo Shitake
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Azeite de Oliva
- Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo Polenta:
Ferva a água em uma panela grande e adicione a poleta aos poucos, mexendo constantemente. Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione o queijo parmesão e a manteiga. Misture até derreter. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo dos cogumelos:
Corte os cogumelos em lâminas. Em uma frigideira adicione a manteiga e o azeite. Após a manteiga derreter coloque os cogumelos e mexa até os cogumelos liberarem a água. Tempere com sal e pimenta à gosto. Desligue o fogo e coloque metade da salsinha.
Coloque a polenta em um prato fundo e depois acrescente os cogumelos por cima. Finalize com o restante da salsinha. Sirva imediatamente.

A mesa do dia dos namorados pede elementos que vão deixar o clima de romance ainda mais forte, por isso, velas e castiçais são elementos essenciais, vão deixar o clima bem intimista. E se você é uma pessoa não muito clássica e quer fugir dos clichês, aposte em castiçais modernos e velas em formatos diferentes!